法师高手来下

本人练过龙  猎人 没练过法师 懂的也都是看别人玩和对法师的熟悉 皮毛而已

现 想练一法师 又不是真的懂得法师的优点和缺点

有对法师了解的高手 来帮我下不

法师怎么加点 怎么练级 怎么打架 练级和打架都带什么准备号.....

好评回答
    一楼已经说的很详细了!我补充下
    法师,除了必要的技术外,建议全攻.因为现在低等级的地方你根本找不到人带,CP法已经被准备执行所代替了.练个全攻法师吧,攻到M后,是非常恐怖的.
    叫人带吧,带带还是非常快的!最主要是技能要挂上去

    c***

其他答案

  • 发法师还是全攻厉害

    樱***

  • 别误导别人 懂不懂倒无所谓 但不要乱说 你+的血再多也不可能打过抢 我就不做解释了 你练个法师和你同级 装备差不多的枪PK 下 你就知道了 话乱说是会害人的

    d***

  • 法师射程近,82级以后打魔法师的时候就会发现,你能打到怪的距离,怪也开始打你。没加防御或者血的法师,很容易挂回复活。PK也是,即使满射也不会达到14米射,而且法师两个群不加射程,没等你打到对方随便一个小枪再你用技能时候就可以挂了你。所以,非常重要一点,法师一定要加防御或者血。

    c***

  • 有上述的参考,还需要你自己在游戏的实践中去总结,你会成为一代法师高手的.

    大***

  • 暗语者你还玩呢吗?在几区呢?听暗语的没错!

    玩***

  • 首先说下法师的这个职业 法师分两种 一种是攻法(精神攻击力) 一种是医生(精神力) 法师最大的价值在国战的时候才能体现出来 但首先 群体技能等级必须高 法师的技能是令敌人畏惧的(猎人,哨兵除外。因为法师最远的技能都够不到他们,也就是说他们的射程是法师无法超越的)再说下升级:法师的路途是艰辛的 医生就是别人带大的 没什么好说的了,攻法单独可以打熊,螳螂,石像(骑兵我感觉单独打很费劲 以为他移动速度快 攻还比较高 单独升级建议不打)最好是让别人带打 扑克和变异 自己升级慢不说 容易挂 级别高了就让别人带打风沙 红狼等 自己无法升级 装备建议要射程远的 虽然不及哨兵 不过打近战还是比较有效的 主要是用技能还有跳打 你用过哨兵 我就不细说了 最后祝你游戏愉快 说的不全 仅供参考
    ——原5-8暗语者

    语***