漫友

买漫友的话,是买《漫友。动画100》里面有动画片,还是《漫友。漫画100》里面有动画片(动画片比如说是《圣斗士星矢》)?

好评回答
    动画片??
    都只有动画的图和动画的漫评吧~~
    其实现在漫画100和动画100区别已经不大了,以前是当然是动画100动画多些,漫画100漫画多些,不过现在动画100也有一大半是本土漫画的连载,关于日本动画的东西已经很少了。。。不过动画100的动画当然比漫画100多。。
    要看日本动画的化,推荐看《COMIC新视点》或者《动感新势力》等,漫友的辉煌已经一去不复返了,我现在买它的动力就是上面的COSPLAY

    血***

其他答案

  • 没有明显的区别,基本已经融合了,我每期都买的,还有可爱100

    禹***

  • 天那~那种动谩杂志貌似在初中的时候才看看~~
    现在网络这么发达~~消息基本都是旧闻了嘎嘎
    直接下来看了多直接哦

    1***