来啊 帮忙

暗黑之门有没有试玩版?这个游戏跟暗黑之门哪个更好玩???

好评回答

其他答案

  • 不是一类游戏。暗黑有他的特色。我个人角色暗黑之门在特效上还有主角扮演系统上都很完美。场景效果一流。但是他更类似于射击游戏。
    卓越画面上的光效要逊色一些。但是多角色操作也是必要有挑战性的。一个人可以做多种搭配,游戏的乐趣就大了许多。而且也能减少视觉疲劳和精神疲劳。再说,这个游戏的男女比例应该比较平衡些。
    暗黑之门更适合男孩子一些。
    我还是很喜欢暗黑之门的,可惜国内没有出,配置和网速要求都太高。我觉得先玩国内开放的比较好,流畅嘛。暗黑如果你喜欢可以等他在国内开放再玩,那时候这个玩腻了也可以换换心情。好东西总要留一些,对吧?

    逍***