分析下看看我的组合

我想练元素-巫师-道具   但是这很考验我的操作   嘎嘎!!!
   我是想练个道具练级快 我主要是想速度升级      野外不打BOSS   如果有任务的话我就去组战士来打

好评回答
    大厅里有很多位置.可以创建个战士啊, 何必和人一起组呢?
    自己用自己的组合效率很快的.80级以前不推荐和人组队.
    清怪效率很不错,只是在于没有能抗怪的.元素释放速度比较慢,巫师虽然快,但是也很脆弱.
    就像你说的,考验你的操作啊.
    注意:建议你用爱米利.充当道具

    l***

其他答案

  •   不建议艾米丽充当道具。
    这样说,你的组合升级的确是最快的,但是公测期间,你的组合主要还是依靠普通攻击来打怪(人太多,,没有几只怪让你群)所以这样看来,安全性有了保障,但是攻击速度(巫师和元素普通攻击速度慢)就是个问题。不容易和枪抢。如果你用加攻击速度武器就可以解决这个问题。
       还有就是你说任务组个战士。这里面大部分任务是单独副本。也就是说只能你自己完成,别人和你组队也不能进入帮你。所以后期还是自己练个战士或者弄个NPC战士用(另外你也可以通过提高自己的角色等级,超过任务一定等级再来做) 最后就是详细给你说为什么不能用艾米丽做道具 首先你这个是一个法术组合。
      巫师和艾米丽的状态技能重复。(艾米丽的状态类技能和治疗姿势也是要切换的)而道具则具有独特的状态类技能。下面对比他们的技能对法术系技能的影响 艾米丽即巫师状态,加防御,最多40多秒,而且要一个一个加给对象,并且期间该对象不可以吃药(对一个法师来说,短时间内大量输出才是安全的保证。
      而不是加了防御再去杀怪,然后浪费时间再加防御。并且期间不能吃药才是真的威胁了法师系的安全。万一治疗跟不上就容易灭团) 加抵抗,精神和意念系抵抗不说。元素系抵抗,元素本身的衣服就加抵抗,而且还有技能也可以加抵抗。可以说元素的抵抗是所有人之首,对巫师的元素抵抗状态并不是很需要。
      而且元素也可以给别的队友一起加抵抗。
      所以根本没什么必要 再说道具的状态 血上限,对血少的法系来说,道具这个状态大大提高安全性 加恢复速度,恢复血(速度快等于加血)恢复蓝(对法系尤其重要) 加攻击力(这个不是只给物理攻击加,同样也给法术攻击加的) 这样看来,道具还是比艾米丽要强的多,尤其是对于有巫师的法术组合,带艾米丽实在是多余且不明智的。

    b***

  •  在GE里面,
     我个人认为是蛮需要组队的,

     组队可以弥补你的队伍不能抗血的缺点,

     而且可以越级打怪,但你个人操作的能力肯定是要不错的才行.
     如果你有想快速升级的想法话.

     建议连三巫.完全考验技术,组队效果很明显.
     但前期需要一些钱买血.
     总之,游戏是需要互动的.,
     组队是需要的.

    谢***