我有一个小小的请求

我有一个小小的请求 -----------------------听别人说脚色挂掉有一定几率掉宠物卡,官方能否改进一下,因为越稀有的宠物越难抓获,好不容易熬到50来级万一丢掉那种损失比丢掉任何一种装备都要可怕,封印的宠物系统是个粮店,我相信每一个拥有高级宠物的封友 都有同感

好评回答
    死亡不只是掉卡..什么东西都有可能掉..不过几率非常非常低...起码低于1%.所以不用担心这个...如果真掉了东西贵重物品那也只好说你运气太差了。~

    a***

其他答案

  • 您好!
        角色死亡将有一定几率掉落随身的道具。不过几率非常低。
        感谢您的支持!

    m***