求救,我的小龟患了白眼病……

各位好,我的小龟上个星期患上了白眼病,其实我一早就知道这个病的病征,而且发现得早,本想应该很快可以把它治好,但网上的方法太多太杂,实在不清楚该选何种方法好,有几次听到我的叫唤,竟然还深长脖子张开嘴叫,全家看到都好心疼,希望各位好心人教一教我,我的小龟是巴西龟,养了一年,一直都很健康,该用什么方法可以治好呢,衷心求救,谢谢各位!

好评回答
    白眼:用眼药 比如金霉素 或者红霉素眼药膏都可以 1天擦2~3次  干养 1天泡水 1小时左右
    脖子张开嘴叫 那是肺炎 用罗红霉素4分之1 放入水里  1天换水1次  要保持水温 大概28度左右  要全天在水里泡
      你的龟一起得了这2种病 先要治疗肺炎  因为肺炎致命
    祝你龟好运  要痊愈需要时间 也不容易好

    一***

其他答案

  • 到卖鱼的地方买药。

    雪***

  • 我以前有对小乌龟得的就是这种病,所以送给同事了,后来她说其实是乌龟的眼睛长了一层膜,用专门给小乌龟治眼睛的药水喂它们,把药放进水里就行,它们会吃的,也可以同时给它们擦一些外用的药,花鸟鱼市就有卖的,不久就都会痊愈的。
    还有就是必须有水有陆地,最好用专门养小乌龟的玻璃缸,时常给晒晒太阳,吃的好点,应该会很健康的,我后来听同事说,那两个小家伙长的特别快,但我没后悔送人,因为只要小乌龟健康就好。
    希望它们快快好起来。
    还有楼上学长说的好像对,它们估计还有别的病,我就不知道怎么办了。爱莫能助,只能祝福了。

    言***

  • 我的小龟也是,你用放了24小时的水养它试试

    高***