请问怎么有的技能不能拿发布物来提升呢

好评回答
    除了基本的(只限制陆地技能海上的不能)外其他的都可以的,前提是基本要高过其他的技能,那才可以加,还有就是等级限制,(我玩的是剑士就举例他了)40级的重只能到8。8,就不可以升了具体的我忘记了,你想想一个18的新人有8的重那多恐怖??

    啊***

其他答案

  • 嗯嗯.基本技能是不能加的,
    这个必需自己练才行.

    2***

  • 第一 商会驻地或者冒险工会学的被动技能是不能被提升
    第二 你的被动技能也就是 技能格的第一个技能 (左键技能) 不能被提升
    第三 你要加点的技能 高于了你的左键技能是不能被提升的!

    孤***

  •  一是左健技能不能 用发布物升  二 是 左键技能必须高过你要升的技能

    剑***