如何能查到手机拍照的时间?

求教贴:我技能差。如何能查到手机拍照的时间?即哪张照片是何时拍的?请高手君赋教!谢谢![可怜]

全部答案

  • 每张数码照片原始都带有拍摄日期、曝光参数等EXIF信息(摄像头、手机、数码相机拍摄的照片都属于“数码照片”)。
    用每台电脑基本都安装有的图片浏览软件“ACDsee”打开你手机上传到电脑的照片;
    然后在浏览窗口中,右击,选择“属性” -“EXIF”。在此,你就可以任意查看“照片中的EXIF信息”了。

    突***

  • 手机拍照后,照片就在图库里了,然后在图库里查询,点击菜单 在详细信息里有拍照的时间。

    生***

  • 相册,按时间排序,看“详情”

    望***

  • 存到電腦裡面,然後鼠標右擊查看屬性試試看[兔子]

    o***

  • 一般手机的相机里都会自带时间的,拍完就会显示,阿姨可以重新下载一个带有这功能的相机

    淡***

  • 智能手机相册自动显示拍摄时间

    圣***

  • 我手机里是点开照片后再轻触一下图片,弹出的按键中左下角有一个是一个圆圈里一个小写i,点一下就是属性

    狮***

  • 进到存放照片的文件夹里,看照片的名称,属性,可以看出来。

    G***

  • 只是自己看点属性就可以了。如果是留时间证据,最好是拍完后直接上传到同步的相册里,百度云盘等。服务器记录的时间是有法律效力的

    努***

  • 复制到电脑能看到!

    P***

  • 复制到电脑,然后对准单张图片右键-属性-高级!

    恩***

  • 照片存电脑上,对着图片点右键属性就KO

    以***

  • 简单点去下载一个带时间戳的安卓相机软件,没时间戳就看照片的属性

    行***

  • 姊妹,将照片的内存卡插到电脑上,找到需要查看的图片,鼠标右键“属性”,即可看到照片日期

    老***

  • 电脑右键照片属性应该有,要不就下载个照相软件比如超级相机之类的。

    我***