删~删~删 反面问题你就删

卡成这样你们脑袋是不是光会吃饭 不会想办法 你在浪费我们这样花钱养你们的人的时间 游戏能不能开了 给个准话 本身就没人 你这样早晚得黄 就你这开法 上海商人还真不咋地 弄急了 大家去上海找你们讨个公道

全部答案

  • 游侠是个好游戏,可惜落在TT手里,让我们在希望中失望,失望中希望,希望中失望,失望中希望~~~~~~~!

    d***

  • (上海商人还真不咋地 弄急了 大家去上海找你们讨个公道)
    真的大家集合去的话,也叫上我,我一定带上砖头,砸他们的脑门,就TM这点知识还来什么创新,想要炸我们的钱,就拿点真本事来嘛.每次搞出点所谓的创新,都是让大家失望到无力的东东.
    我们一起上贴告到上帝去,告他们只许吃米田共.

    耍***