开心官方是不是脑子进水了,什么狗P不删档公测,公测有删档的么?公测有要激活码的么?不就是一个破内测吗

全部答案

  • 永远支持楼上,我顶到死、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    潇***

  •   第一次在网上看到开心的时候,确实挺高兴的,可爱的宠物形象跟功能很是让人期待。但后来真的是觉得越来越不开心了,11月16日,内测启动,但却需要激活码,尽管看着活动 很多,什么转盘啊论坛积分啊,但说到底又几个人可以拿到?论坛积分一天最多也就130分(精华贴不算),而要拿到这130分也是随便就可以拿到,必须是在“开发爆料区”、 “玩家交流区”、“家族联盟区”版块发表,而且所贴内容得与开心有关,试问?天晴的开发人员,你们究竟是怎么想的?你们想让我们这些根本就没有玩过你们游戏的玩家交流些什 么东西?爆料些什么东西?一旦发现水贴,一篇就得扣200积分,你们是不是太缺德了?你们不让我们发水贴还想让我们发什么?不过内测是时候是删档的,所以也就忍了,想就等 公测吧。
      结果,你真的是太让大家伤心了,居然还是要激活码!!!!!!拜托,你们究竟想干什么?有几个玩家那么空有那么的东西贴在你们的论坛上?你们的活动看着很多,但加 起来一周才多少人可以得到密钥?第一次看到一款游戏用如此高高在上的态度对待玩家,戏弄着所有玩家的感情,怎么有脸取开心这个名字?你们不觉得羞愧么?把那些想玩你们游戏 的玩家拒之于千里之外,这就是你们的态度么?那你们何必要来开发这款游戏欺骗大家的感情呢?。

    1***

  • 同意楼上的说法,共测还要激活码鄙视。游戏名字还叫《开心》!!!注册个号就着摸难,还开心个屁。

    c***