69体木

69全体木再木相加满后加水相好还是加火相好~````
虽然考虑过加水相能加防,但没速度~```别人都死了还加什么心~`````
还有请高手推荐下体木的装备~`````
武器准备技10.相5.水5的40爪~````

好评回答
    肯定不用多想是加水相撒
    体木在队中肯定是必须先保证了自己不被放倒才能帮队友拉心撒
    加了火相你速度也快不了好多的,而且防还降了不少
    别听上面的加什么2体2敏或者加火相之类的,完全都是误人子弟的
    等你到了90以后才会发现自己的点和相型是不是加对了
    现在就算前期加3体1敏的体木到了90以后也基本上是全洗点成全体了
    只要把自己的道刷高就没什么问题了
    你的武器用到90级都没什么问题的

    夏***

其他答案

  • 还是加水相形  有时候  医生主要照顾的是宝宝  然后宝宝自然可以拉人了  是吧  呵呵  70级以后可以实行2体2敏加点  提高点速度  木防高血厚才是王道

    苑***

  • 加水好.木就是血的防但然也很重要  武器用的很好  本人61的全体木武器和你的一样不过60的现在防5000左右个人觉得还可以

    龙***