怎么拜师傅

怎么拜师傅啊?

好评回答
      给您介绍一下任务情况和条件
    高手带新人任务功略
      一、任务对应NPC:
      此任务的对应NPC为“侠义老者”,他们在各门派的位置分别为少林在(69,121),武当在(47,96),娥眉在(24,56),唐门在(53,108),魔教在(67,111)。
         二、相关物品:如意   三、新手任务流程说明:   玩家等级达到30级,可以通过NPC(侠义老者)获得高手权限。 获得高手权限的玩家将会在名字旁有一个师傅的头像出现,,此时可以选择帮助一个等级在30级以下的玩家,并获得相应的系统奖励。
         高手获得权限的方法及要求:   1、等级大于30级;   2、如果已经获得高手权限,将不能重复获得;   3、如果高手本人正在接受他人的帮助,也不能获得权限;   新手玩家通过Alt 鼠标点击已经拥有权限的高手玩家,点选“帮助”按纽,请求高手的帮助。
      高手同意帮助后,建立帮助关系。此时高手玩家的头像将转移到新手玩家名字旁,图标为一个青年侠者。此时高手玩家可以组队带新手练级,也可以让新手自己去练级,新手练级的成绩都自动算做到高手玩家的业绩里。当然高手玩家对新手除了带他练级以外,主要还是要给他各种游戏中的信息帮助,比如多少级去打什么怪物、一定等级以后该去做什么任务等等。
         另外,一个高手玩家可以同时带N个新手,当你的“师傅”图标转移到新手以后,可以再去“侠义老者”那里领高手权限,并选择帮助另一个新人。   四、新手请求帮助要求:   1、等级小于30级;   2、如果已经申请一个高手进行帮助,则不能再次请求其他高手帮助; 五、奖励说明:   高手玩家通过Alt 鼠标点击属于自己帮助中的新手玩家,点选“帮助”按纽,可以获得帮助奖励。
      帮助一个新手玩家,只能获得一次奖励,高手玩家在获得奖励的同时,解除了帮助关系。新手玩家可以再次请求高手帮助,再建立帮助关系,但帮助成绩不累计。   在确定帮助关系以后,新手如果对老手不满意,可以找侠义老者解除帮助关系,老手将在此新手上将得不到任何奖励。
      高手帮助新手获得的奖励,是根据新手在接受帮助之后,新手等级上升的数值来判断的。
         高手帮助新手获得的具体奖励如下:   高手帮助新手上升的等级以及高手可以获得的对应奖励   1级—4级 100—500钱   5级—9级 3000—6000钱   10级—14级 10000—20000钱   15级—18级 50000—70000钱、50%机会得到如意1个   19级—23级 50000—70000钱、100%机会得到如意1个   24级以上 50000—70000钱、100%机会得到如意1个50%机会得到如意两个。

    百***