灶台能否选用浅色的天然大理石?

据说浅色的大理石,材质是晶粒的比较脆,作为灶台使用,再切割水槽、煤气灶时容易裂,而且不耐热,易断裂,我想请教各位大虾,有没有这样的说法,能否选用?
急,谢谢帮忙!!拜托...

好评回答
    浅色的天然大理石确实不是很适合厨房灶台的使用
    一是确实比较脆,二是颜色较易渗入(比如酱油啥的)
    请选择人造石,或是花岗岩

    一***

其他答案

  • 你好
    大理石不耐热还没有听说过,至于断裂那应该是不够厚度的,但是浅色大理石防渗漏差这倒是真的..
    如果喜欢呢,使用时注意一些就可以,因为人造石也用同样问题,而且价格还高..

    馨***

  • 用深色的,高质量的,从价格上区别,便宜的浸油.

    海***

  • 不好,太难伺候,我们家一用我就后悔了,千万别

    骑***