7及搜魂石哪儿有掉的呀~大大们请教下先~

本人想作件侦弱小黑~急需绿石~

好评回答

其他答案

  • 市场掉 你拿个几千万砸谁都能砸出来 没有的都得现给你抢去

    不***

  • 去买吧 100万到150万

    我***

  •   对,没有掉的,只有任务或者买!
    下面我来介绍一下具体给武器加装特效的方法。
      每种武器(C、B等级)本身都拥有3种特殊效果,而只能选择其中的1种加到武器上面,一旦加好就不能在改,被加过的武器也不能在合成双刀。首先要选择你想给自己武器加装的特效(可以点击武器查看),在去找相应的NPC领取任务,NPC会给你一个道具“集魂石”(台湾是这么叫的*集魂顾名思义就是收集怪的灵魂)根据对应效果的不同集魂石也有3中颜色,NPC也告诉你需要集魂石的等级及C或B宝石数量。
      (根据武器等级决定需要集魂石的等级及宝石种类和数量)。宝石可以在道具店里买到,而集魂石需要玩家猎杀特定的怪来提升等级。      具体操作如下:    1,选择好你的武器需要加装的特效,找NPC领取相应的集魂石并在NPC处了解需要猎杀的怪物,然后把集魂石装到热键里。
          2,当把怪HP杀到1/3或1/10时按下集魂石热键,会看到象吸血一样施法画面,把怪杀死后会得到系统提示。    a获得集魂石-纯度2,集魂石-纯度1消失。收集成功,这时集魂石会从热键里消失,要继续收集可以重新设成热键。    b收集灵魂失败。
      下次继续努力。    c集魂石破碎。需要找NPC领一块新的。    d在收集灵魂过程中出现“集魂石拒绝收集”说明集魂石等级已经高出你正在打的怪,需要换更高级的怪来收集灵魂。    3,当集魂石到达指定的等级时带上足够的C、B级宝石(不是结晶不要搞错)找NPC加装特殊效果。

    芭***