我是52级暗影游侠,用 7侦弱小黑,请问换不换 3伤害恶魔呢?哪个效果好?

本身不是刺客~~没有什么相关技能~~就是平砍~~用哪个效果好呢,是+7侦弱小黑还是+3伤害的恶魔短剑??困惑中...
望高手赐教~~~~一般大家讨论的都是深渊啊,大地啊,可我是暗影游侠.......

全部答案

  • 练级用弱点刀,不管是刺客还是弓.
    打架的话,有致命刀最好,没的话,伤害恶魔也还勉强看得而已

    深***

  • 要给分哦;
    偶是银月,到52以后配的黑弓出血,+5的小黑,现在61了还是这套装备。吃C蛋省很多钱,用恶魔!哈哈,还不如用弓吃B蛋快,三下打击,出次致命怪就只有半血了。小黑一砍,几下倒地。+3的恶魔换一把都可以冲出把+9的小黑了,算算帐吧老兄,记住你是弓手。

    阿***

  • +3恶魔好啊...
    不同级别的刀啊....
    B刀始终比C到要好....

    虎***