新星际家园中怎么获得增幅器呀?

好评回答
      1.凡在2007年5月15日08:00—2007年6月15日23:59这个时间段内充值350点和1200点的玩家,均可以在基地管理中心一层“星际邮递员”处领取赠品——“扩容装置”。
    活动期间一次性冲值350点可以领取一个“扩容装置”。
    一次性冲值1200点可以领取四个“扩容装置”
    2.“扩容装置”为完成新任务:“增幅装置研发任务”的必需品。
       3.玩家持“扩容装置”便可前往生活区转盘“庞德博士”处完成“增幅装置研发任务”。 4.完成“增幅装置研发任务”后可获得一个随机种类的“增幅溶质”。 5.“增幅溶质”共分“速度增幅溶质”、“生命增幅溶质”、“侦测增幅溶质”、“挖掘增幅溶质”、“火力增幅溶质”五种,分别可用来换取“速度增幅装置”、“生命增幅装置”、“侦测增幅装置”、“挖掘增幅装置”、“火力增幅装置” 6.玩家持各种“增幅溶质”可到兵工厂一层寻找“武装制作师”换取0级增幅装置一个,增幅装置种类根据玩家持有的“增幅溶质”决定。
       7.增幅装置可装备在附属装备框2和附属装备框3两栏中,附属装置框2与附属装置框3没有主次之分,玩家可同时在附属装置框2、3安装两种不同的新装置,但不可同时安装相同的两个新装置。 8.增幅装置分为四个等级,可到装备改造师(基地大厅4层)处进行加工制造, 0-1级加工失败:材料消失,装置属性不变。
       1-2级加工失败:材料消失,装置属性降低。 2-3级加工失败:材料消失,装置消失。 各等级增幅装置具体属性如下: 装置名 装置等级 装置效果 速度增幅装置 0 增加当前移动速度8 速度增幅装置 1 增加当前移动速度12 速度增幅装置 2 增加当前移动速度17 速度增幅装置 3 增加当前移动速度23 注:速度增幅装置所增加的速度可以超过基础速度240 装置名 装置等级 装置效果 生命增幅装置 0 增加当前战车生命力100 生命增幅装置 1 增加当前战车生命力150 生命增幅装置 2 增加当前战车生命力200 生命增幅装置 3 增加当前战车生命力300 装置名 装置等级 装置效果 侦测增幅装置 0 雷达冷却时间-25%隐形时间+25% 侦测增幅装置 1 雷达冷却时间-30%隐形时间+30% 侦测增幅装置 2 雷达冷却时间-35%隐形时间+35% 侦测增幅装置 3 雷达冷却时间-40%隐形时间+40% 装置名 装置等级 装置效果 挖掘增幅装置 0 减少挖掘间隔200MS 挖掘增幅装置 1 减少挖掘间隔400MS 挖掘增幅装置 2 减少挖掘间隔800MS 挖掘增幅装置 3 减少挖掘间隔1200MS 装置名 装置等级 装置效果 火力增幅装置 0 增加当前能量炮攻击力10 火力增幅装置 1 增加当前能量炮攻击力15 火力增幅装置 2 增加当前能量炮攻击力25 火力增幅装置 3 增加当前能量炮攻击力30 9.增幅装置为普通装备,死亡后有掉出、消失几率。
       10.增幅装置有耐久度限制。所有增幅装置总耐久均为:1100。装置耐久度降低为0后不可用,但不消失。维护耐久度所需的维护包可通过在游戏内消灭部分高级怪物或在特殊武器商人处购买获得。或者可以使用游戏商城内维护耐久度相关商品维护。 11.活动相关npc将于2007年7月15日14:00消失。
       请广大玩家相互转告,感谢您对新星际家园的支持,祝您游戏愉快。

    t***