完美世界电脑配置问题

 准备买一个本本,能够玩完美世界的,由于钱不多,只好选便宜点的,最近看中了神舟的一款,请懂得的帮忙看一下
CPU类型 Intel 酷睿双核 T2050(1.6GHz)
最高主频 1.6GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
主板描述 I945PM
内存大小 1024MB
内存类型 DDRII
神舟 承运 F205T 存储性能硬盘大小 100GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
软驱描述 无
神舟 承运 F205T 显示屏屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280*800)
神舟 承运 F205T 视频/音频显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATi X1600
显存容量 256MB
神舟 承运 F205T 输入输出鼠标描述 触摸板
WLAN性能 3945ABG
网卡描述 100Mbps网卡
标准接口 4个USB2.0、1个IEEE1394、4合1读卡器、1个DVI、VGA、S-Video、ExpressCard插槽、音频输入/输出插孔
神舟 承运 F205T 电能规格电池类型 锂电池
神舟 承运 F205T 基本特征笔记本重量 2290g

全部答案

  • 这个配置玩完美世界已经足够了,宽屏本本是可以玩的,官方网页已经有具体的配置要求,直接复制过来也许是不错的选择,但是懒得搞,LZ上官网看看吧,这里就不多说了.
    同上.....

    不***

  • 可以。
    以偶的个人观点——神舟本本适宜于初学者,对付一些简单的学习、娱乐、上网、游戏应该没什么大问题,当然前提是网速可以(毕竟需要网络支持的)。华硕、戴尔等大厂的本本适于比较专业点的人士,他们需要运行autocad等专业软件,虽然是相同配置,但是大厂和小厂的产品运行起来的效果有较大的差别的。
    举个例子来说,对于一个饥饿的人来说,大厨和一般厨师做的饭菜是一样的,就是——填饱肚子。但对于一个美食家来说,他感受的是色香味等多方面的感觉,这时大厨和一般厨师的水平差异才能显现出来

    大***

  • 玩完美刚刚的    玩吧    只要线路不卡就没问题

    迷***

  • 这个配置玩完美世界已经足够了,宽屏本本是可以玩的,官方网页已经有具体的配置要求,直接复制过来也许是不错的选择,但是懒得搞,LZ上官网看看吧,这里就不多说了.

    风***