全敏金加相形问题!

本人冲新区,练全敏金!应该先加什么相形?(听说加火,速度成长会变多!是真的吗?但我不想一开始就加火!)
高手帮忙呀!!。。。~~~~~~~`````````

好评回答
    全敏金主要看速度和道行,相形先火后金,你要是怕练级的时候成为炮灰,属性点可以先不加,只加火相速度快不了多少.
    前期也可以少加几点金相,不过由于没有加灵,伤害也高不了多少

    忖***

其他答案

  • 一般新区刚刚开始没人带就练全敏确实很难哈
    组队练级没人要,刷道也没人要,可怜啊
    但是一旦全敏金走出来到了65级以后就是相当牛了!
    既然都练全敏金肯定就是速度越快越好撒,加相形肯定是加火相撒
    全敏金主要就是多刷道然后装备要求比较高
    一般装备都是要求高敏高灵装,武器高伤害高相形

    夏***

  • 为什么要练全敏金?第一,金的遗忘技能对道行的要求比别的系要高很多;第二,金的装备和武器比别的系贵;第三,全敏金绝对的炮灰;第四,遗忘技能不能象水的冰一样,完全能控制住对手;第五,游戏设置的金是“法师”的职业,如果纯粹作为辅助性职业的话是大大的浪费。综上所述,建议灵敏加点,作为打手——伤害不低,作为第二封手——不会去抢第一封手水的饭碗。第一相性加满金(同时增加金抗,游戏中法金颇多),第二相性加满火(同时增加火抗,金被火克),第三相性加满水(同时增加水抗,敏水的法术打的也很疼)。屹立不败,独尊于天下!
    OS:绝对不支持2灵2敏加点!!!

    v***

  • 那先加10点金相在去加火相,这样你M的才不少..
    听说加火,速度成长会变多 ???
    这句好象不成立,火相与速度成长没什么关,跟速度增加有关
    要练金不要全敏(除非你是个超级刷道高手)言传金的封术技能命中率是所有系中最低,后期80后的金要求相当高的道才好混不然不稳
    要练全敏,火(辅助技能考虑)和水比较合适(障碍技能考虑)

    挥***

  • 我个人认为还是先三灵一敏后全敏好。当然前面加的灵也可以洗掉嘛。

    p***

  • 敏金,我推荐加点前50级,3灵1敏,后50级全敏,相形金加满后加火,在这里要考虑到以后的PK,到69拿个技能10枪,一下封对方4个人,我想也是PK的乐趣,有人会有意见了,既然是敏金为什么还要前50加灵,一个是考虑到前期升级,你秒的少别人绝对不组你,而且后期到50后就试练,升级速度绝对很快

    百***