爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样选择牛奶来护肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎样选择牛奶来护肤?

常听说,用牛奶洗澡或者擦在身上脸部会变白,同时也很营养肌肤,请问JM们,怎样选择牛奶呢?是买像依俐那样一盒的纯牛奶来用呢?还是买一包包的冲饥来调好用。还是有专业的牛奶买回来洗澡的?呵呵我也想开始洗了,听好多明星们都说这样用了好。所以想试试!

好评回答

• 我觉得还是用来喝最容易吸收了,我以前很黑的,自从开始坚持喝牛奶,半年左右别人就说我白多了.我现在天天喝两瓶.

其他答案

• 如果要用牛奶洗澡的话,要用水稀释。
    水:奶=7:3。。。太浓了对皮肤不好

• 当然要订鲜奶最有效,不过一般小宝宝用最佳,你用的话那就要都订一点奶,千万别用冲的。
  • 我觉得就定那种瓶子装的牛奶就很不错,一个月也就20多元,每天一瓶,量又不少。
  • 用喝剩的一点点牛奶在洗干净的脸上轻拍,干了又再沾一点拍,如此反复多次后再用温水洗干净,过一周左右就可以发现自己的皮肤很有自然光泽。
  • 最好还是不要用酸奶做面膜,毕竟酸的东西对皮肤不好.
  • 我很简单方便的
    喝完纯牛奶后
    将剩下的做白肤水用
    对皮肤很好的
    经济实惠
  • 其实我也有这个疑问,不过我用过伊利纯牛奶做面膜,用了以后感觉还可以,水嫩嫩的,也想过用酸奶来做,又怕会过敏,所以一直没敢用。
  • 我用牛奶做面膜,第二天脸也变得红红的,可能是营养太多吸收不了
  • 我昨天就用酸奶做面膜了,没想到今天早上起来,脸红红的,我以后是不敢用了,你也要当心点。
  • 用酸牛奶比较好,用冰的效果会更好。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回