龙盘泰山70绿水套多少钱我想买有卖的吗?高分送上,在线等

小弟我玩问道快3周了,好不容易69了.想买身70的绿水套,我是70的小木.龙盘泰山的.有人卖吗?或者说说多少钱.体木买绿水套厉害吗?

好评回答
    体木最好穿水套,一般来说,一套70的套装植5~6卡左右,好一点价钱不一(要看到装备才能估价)。
    买爪子时要注意伤害,因为即使是木,伤害也是很重要的,比如说练级什么的,都需要高秒。
    因为是体木,所以鞋可以不要速度,因为你的职业已经决定了你注定快不了。
    水装防是最重要的,作为一个体木,除了血厚之外,高防自然是必不可少的。
    4样装备每个都改到4就可以了,具备这些之后,你想不NB都很难

    米***

其他答案

  • 呵呵,三周时间冲到69确实算冲级高手了哈(如果是新区的话)
    老区应该问题不大,有M4法金对带很快的
    体木到了后期一般都是选择绿水装哈,毕竟增加防才是最重要的
    一般的体水套装都是在6卡左右,体木70武器一般的价位是在4卡左右
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 头和衣服 1卡一件.
    鞋子差不多的.带躲避的.2卡.
    爪子..还是收别人退役的吧..不清楚具体价钱.

    z***

  • 3周冲到69速度不算很慢 呵呵~~
    3T1M木可以穿水和木套 全体木还可以穿火套~~
    头衣服鞋子基本1卡多点1件,如果鞋子带法术躲避,属性再好点要2卡以上~~爪子可能更贵点,还要看什么属性的。
    所有4技能8满天伤1400 粉天伤700绿忽视抗中毒爪子卖到了7卡的价格,你可以参考一下。。

    漩***