70粉剑可以卖多少卡和RMB

我是龙盘泰山的,是老区吗?
我有一把 70级 所有相形+5 伤害+1400 技能+10 改出来个所有相形+2 敏捷要求 现在改5 大家可以帮忙估计一下价格吗 谢谢

好评回答
      其实练水的也是有有钱人的,我是敏水,但是我是非RMB玩家,用的武器也就四五千万,这样的武器我是从来没想过买的,买不起#34
    但是个人觉得如果是敏水用,80多级都不用换武器,敏水一般不去练级区练级的,容易挂,挂一次掉那么多道心疼,道本来就难刷,一般都是靠试练杀星星来升级的,既然不去练级那么敏水就并不一味追求伤害,何况天伤1400再加上改5,总伤应该是4600左右,够用了。
      敏水追求的是全相和技能,全相7和技能10绝对是极品,80级左右的高道敏水拿这把剑加队杀PL以下的星星应该没有问题。 找到有钱人,18-20卡应该是能卖到的,改6的风险太大了,我也建议不要了。 枪的话,也是敏金用的,全敏金,12点火相,再加上速度跑鞋和敏衣敏头,他的速度我想都不敢想,25卡卖个有钱人吧,交易栏里连卡都放不下,可以到淘宝上卖去,卖相应RMB那些网游发烧友估计也会考虑的,同城当面交易就可以了。
      真不知道楼主哪里来的这么多好东东。

    雨***

其他答案

  • 我是龙盘泰山的,是老区吗?
    我有一把 70级 所有相形+5 伤害+1400 技能+10 改出来个所有相形+2 敏捷要求 现在改5 大家可以帮忙估计一下价格吗 谢谢
    问题补充:
    想去改6,朋友都不让改!! 还有一把枪: 所有相形+7 火相形+5 伤害+1400 改5 这把武器大家也给估计一下价格吧 跟上面那把差不多 不过是 70级 火5的 嘿嘿 一把是我自己合的 一把是人家不玩了 1.8亿卖我的 我们区就这两把70相形+7的 现在都在我这了
    这样的JP剑确实没的必要再去改6了哈,就这样直接卖的话个人建议售价就可以卖到8卡了.如果是RMB的话就结合你区的会员价自己算下了.
    另外那把剑敏水用起简直是相当不错,要是要直接卖的哈个人建议售价也在6卡左右哈.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 70武器来说JN10更实用些,所以第一把可以卖RMB250,或者18卡+,第2把也是很不错的,RMB200卖好了,开15卡,如果是枪的话就好卖了,水比较少,所以难卖些

    起***

  • JN10不错啊`90以后也有可能用得着`不过....... 以后的事很难说呵呵
    个人感觉敏水对伤害相对要求底点``倒是敏水很看好那所有相性和技能

    m***

  • 强烈支持1楼的回答,我70级用技能8的30级枪度过到75级,75级后因为想到眨眼就过去了,所以用垃圾的天伤800的改3过到80级,所以楼主找68级到71级的卖,应该可以20卡,我是穷人,看见你的武器真眼馋,你卖给我你要是说10卡我也会说8卡吧。。。。。1楼是算命的?- -!

    o***

  • 这个剑如果换成是枪就值钱了  以为毕竟练金的人多嘛  练水的人相对较少  建议卖15卡左右吧  如果遇到有钱的可以卖到18卡 希望你遇到个有钱人

    d***

  •    相5,JN10,伤害1400 (全满JP)改4就可以卖1.5E以上了。
       再粉出相2
       超级JP!至少也卖个2E吧

       新区建议25卡

    风***

  •     这样的武器可以说是很不错了,可惜的是不是枪,水的武器现在价格很低,所以呢,再好的武器价格也不会很高.本人建议价格10-15卡,主要是因为水火的武器太便宜了.
        本人收了把所有相性4 TS2100伤害的80扇子 改3的  才4000W+ 记得没上5000W  要是枪  估计要卖到10卡了.还有把70级JN10 TS1350的扇子  才3600万,哎  你说便宜不
        你的剑能卖到建议价格已经很不错了.

    风***

  • 我看只有敏水才想买``~~不过个人觉得~~~70了```脑子小时被门夹过````想杀百羞的还差不多(70比大象快的大有人在)~~哈哈~~觉得是把敏枪就比较好~~~没什么人愿意买```建议你找个钱多的~~加点嘴上功夫就O了~~哈哈~~哎呀~~!!  - -~!

    淡***

  •     法水用绝对极品了!给70——74级的技能不够秒4的人用确实很好!
        卖给刚上70的水系玩家吧!20卡绝对有人要的。
        但是过75的人对于技能10就不稀罕了,理由:多浪费蓝而已……而且75到80的过度期也不是很长,所以对于这些玩家来说10卡的价格他们或许会考虑……
        本人分析的是心理价位,并不是商品的实际价格。一件商品有人要就能卖的贵,没人要的话你亏本卖也还是没人要的。
        总结一句:RMB战士你卖30卡他也无所谓,穷人你讨价10卡他还要说:8卡好吗? 看准买家!

    靓***