各位前辈,展锋是谁

同上

好评回答
    姓名:展锋
    年龄:34
    位置:中国
    个性介绍:
    1997年开始涉足股市,期间历尽沧桑,曾在多家咨询公司及投资机构任职,在9年证券从业史中,有着4年以上在国内机构操盘的经历,与江浙一带私募资金有着密切的联系与合作,熟悉许多机构操盘的手法和习惯。
    由于多年实战的磨练,本人对道氏理论、波浪理论、江恩理论、黄金分割比理论以及巴非特的投资理念有较深的研究,于2002年12月总结并创立了一套极具实战价值的交易方法,后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润,此方法也让本人取得了自2003年来,每年复合增长率都高于40%的稳定佳绩。2005年1月至今,在国内多次机构举办的挑战赛中获得冠军。

    1***

其他答案

  • 好人一生平安!

    万***

  • 瞎说,怎么能这么咒人啊,
    展锋今天中午还更新博客了呢
    祝展锋早日康复!

    f***

  • 汗 小猫老是你真是~!

    泡***

  • 展锋是一个普通的投资者,现在已经去世了。他1997年开始涉足股市,期间历尽沧桑,曾在多家咨询公司及投资机构任职,在9年证券从业史中,有着4年以上在国内机构操盘的经历,与江浙一带私募资金有着密切的联系与合作,熟悉许多机构操盘的手法和习惯。

    小***