武侠怎样加点?

我主修斧锤和长兵,现在35级属性点应该按什么比例家?

好评回答
    我是86的WX一般我加点是L2M2T1这样陪上我现在的装备不加任何状态的物理防御刚好5000加罩子和物理经能达到13303攻击是2354 后期你要玩枪你就 多加1点的敏捷就OK咯 游戏愉快

    燕***

其他答案

  • 我不是玩WX的,但自我认为,看装备加点比较好,多余的点数就看你是做高血还是高攻或者是高命中了,总之WX别加灵力就行,可以参考下这个:

    H***

  • GM你全家的了爱慈病没钱治了.所以盗号给你全家治病去了大家可怜可怜GM啊.他也是没办法中的办法

    就***

  • 通常80级以前是主修一项的,因为元神不够用,学不全2系的技能
    多数是主修斧锤,加点5力3敏2体

    超***

  • 力量按同?的斧錘加(大概一?2.5左右的力),敏捷每升一?就加1.5,其它的加體.
    按這?蛹拥?0?,力量就不要加了,全加敏和體