求大师解卦,占明年换行找工作一事

出生:1983 年 性别:男 占事:明年可否换行求职成功
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2007年10月24日21时8分 (在线摇卦)
农历:丁亥年九月十四日亥时
寒露:2007年10月09日00时37分
立冬:2007年11月08日03时32分
干支:丁亥年 庚戌月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

          巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

好评回答
     《颐》卦四爻说:老虎口中塞满食物,把眼睛睁得大大的仍然向山下的猎物望着,欲望不止,没有灾!(说明你现在的工作也还行,有吃有喝,还盘算着向更好的地方发展,是符合社会法则的,没有错。)
        你的计划在明年二月调换工作,恰好‘官鬼酉金’临‘青龙’伏于三爻‘妻财辰土’之下,暂时辰酉有合意,致使你本人暂时不能调换工作岗位。至明年二月,冲动‘官鬼酉金’,换行求职成功!
        其实,从日建‘辛卯日’来看,现在就能调换岗位,不过,你正在三思犹疑之中。调换工作岗位,做到胸有成竹,也在情理之中。
    欢迎登陆我的博客:

    昌***

其他答案

  • 明年二月(阴历)换工作成功.

    好***

  • 明年农历八月份,准能成功!从卦象上看,官鬼伏于妻财庚辰之下,为青龙位置,属于辛酉,与明年的八月月建相同,是以如此判断!今天回观一下回帖,有人说明年二月,有他们的道理,不过本人以为,三月(农历)还差不多,辰酉相合之故耶。丙辰月与辛酉天地皆合,故可如此判断!

    平***

  • 真有这么准的事那直接算算下期彩票什么号让我去买啊

    御***

  • 你看中的是找一个理想中的好工作,尽管新的工作可能待遇福利还不如你现在的工作,你也无所谓,看好未来工作的发展潜力,不过,到明年3月之前,可能性不高。

    一***