小型洗衣机哪个牌子好?

全部答案

  •    小鸭XPB28-1808S小型洗衣机
      桶体采用高强度韧材料制作而成,造型别致时尚,此款小型小洗衣机可以精确的控制水流翻滚的力度、方向、节拍没给衣服独立的洗涤空间,进行全面的洁净衣物,强力的甩干,轻松脱水,操作也是很方便的,这样的小型小洗衣机是你的最佳选择。
       海尔XPM30-2008小型洗衣机 波轮加入抗菌材料,防止塑料霉变,延长使用寿命,抗菌清香呵护家人健康,此款小型小洗衣机能够进行快速洗涤,洗衣时间任你调节,让您轻松等待洗衣,洗衣机身材玲珑标致,惹人喜爱,专为小居室家庭日常洗衣需求设计,洗涤容量适中,即使不起眼的少量小件衣物,也能欢快洗涤,你觉得这样的小型小洗衣机好用吗? 威力XPB15-1528小型洗衣机 具有静音设计,采用先进理论对整机的结构和传动系统进行优化设计,使结构更加紧凑,运行更安静,此款小型小洗衣机具有操作简单,功能齐全,使用方便,特有随心洗,洗衣时间自由掌控的特点,纯铜线专用电机,功率强劲,超长耐用仿生搓洗功能,降低衣物缠绕,洁衣更护衣,全新时尚外观,简约设计,靓丽显示!这样的小型小洗衣机还可以吧。
       赛亿XPB58-60S小型洗衣机 全塑外壳,防水、防锈,还不易变形,此款小型洗衣机重量轻,比较容易搬运,还结实耐用,半透明的顶盖设计,水电分离更安全,防水设计可以避免漏电,这样的小型小洗衣机还具有防鼠底台,安全耐用。
       摩尔XPB55-68小型洗衣机 外观简约时尚,图案大方得体,外盖透明可视,这样的小型小洗衣机身轻巧方便,操作清洗明了,还具有静音节能环保的作用,5。5kg的洗涤容量足够你日常生活的使用了吧,而且在性价比上也是超高的哦,你觉得这样的小型小洗衣机好用吗? 海尔小型洗衣机XQBM20-10EW 机身小巧紧凑,不受家居摆放空间限制,三种颜色可搭配不同的家居环境色彩,这样的小型洗衣机能与时尚家居融为一体,扮靓您的爱家,此款小型洗衣机拥有特快程序,最快10分钟就可以轻松洗净衣物,即换即洗,小容量洗涤,可避免大容量洗衣机洗涤少量衣物的困扰,更方便,还能省会省电,这样的小型洗衣机是家中使用的第二台洗衣机,只需899元。
       小天鹅小型洗衣机TB30-Q8 此款小型洗衣机具有洗漂脱diy,洗护具有人性化,洗涤时间、漂洗次数、脱水时间都是可以自行调节,拥有电子水位可调的功能,量衣用水,随衣而定,有效的省水,此款小型洗衣机拥有S型波轮,洗涤更均匀,钢化玻璃门安全更可靠,不锈钢的桶健康易清洁,经久耐用。
      此款小型洗衣机报价为1198元。 海尔小型洗衣机XPBM16-0501 全塑外壳,防水、防锈,还不易变形,此款小型洗衣机重量轻,比较容易搬运,还结实耐用,半透明的顶盖设计,水电分离更安全,防水设计可以避免漏电,这样的小型洗衣机还具有防鼠底台,安全耐用,一年四季都是可以做好防“鼠”工作的,此款小巧灵便的海尔小型洗衣机售价为248元。
       小天鹅小型单桶洗衣机XPB40-568 这款洗衣机真的是非常小型,底面积只有33x37厘米,高度54厘米,占用的空间非常小。而且重量也只有6kg,可以方便地提起。采用了塑料的外壳,好处一方面是重量比较轻,另一方面也不会有生锈的烦恼,而且因为是小型洗衣量要求,压力也不大,所以完全不用担心机身的强度。
      而且这款小型洗衣机有两个颜色可选。价格是142元。 。

    张***