什么牌子的洗衣机好,洗衣机什么牌子的好?

全部答案

  • 我家洗衣机是美的波轮的,目前已经用了3年了,很好。

    耳***

  • 美的洗衣机挺不错的,据我所知,美的“幻银”系列洗衣机,其低、中、高三重可调节浓度的银离子抑菌洗涤技术满足了不同消费者的需要。此外,美的“幻银”另一大特点就是智能感知“洗净即停”程序。它采用进口洁净度传感器,洗涤过程中通过透光信号自动检测,精准感知洗涤桶内水质的浑浊程度,设定科学的漂洗次数。这系列的机子现在在市面上可是相当的受欢迎呢。

    木***

  • 肯定是美的了,以前在2000年时,我家用的是美的的,现在成家了,还是用美的的。哈

    我***

  • 昨天刚去国美买了美的滚筒的,特价机1499,不知道这个好不好用,之前用的美的空调质量不错,所以洗衣机还买回这个牌子

    天***

  • 荣事达,我家的是老爸老妈结婚时买的,我现在都13岁了,算算有意境用了十几个年头了还能用。

    唯***

  • 其实如果自己家里丝织类的高档衣服不多的话,建议买个波轮洗衣机就可以了。美的银幻波轮洗衣机是不错的选择,对于较脏、漂洗效果不理想的情况,洗衣机会自动延长漂洗时间,直至达到理想洗净效果,还有杀菌功能,很人性化。

    孙***

  • 我用的是美的滚筒的,第3年了,还可以了,呵呵

    沈***

  • 家用普通的话,我买的LG大力神这款,1400元,很好用,噪音小,洗涤能力也不错,白袜子都有洗好,以前的洗衣机白色东西基本洗不干净。

    大***