武当怎么加点?

好评回答
      属性怎么+要看你想怎么用                                       PK用:2手太[也就是外功],1防2敏,这样你PK即可以打的到敏人他们打你的血也少很多。                                                 练级用:练级你可以选择防人和敏人                               防人:防御超高,一般2点足太 3内功或者外功自己选,这个防人呢是不能PK的因为根本打不到敏人,可是练级怪打你一般只有1血,所以练级可以不带红。
       敏人:敏捷高[也就是身法],一般是3点足少2点内功或者外功随你便,不过练级用最好+内功,这个防御很低可是速度快还有躲闪的快,你+3敏2内如果吃小人的话那会够,不吃小人的话到了后面要+4敏1攻击,不过怎么加随你便,我已经把属性说清楚了,祝你游戏快乐!!!~~~~我讲的这么清楚应该把分给我把,呵呵~~~~~~。

    叽***

其他答案

  • 2内三敏了,一百后1内四敏

    老***

  • 你应该+3敏1防1敏

    天***

  • 好像是1内4敏 2内3敏有点忘了

    3***

  • 玩这游戏就应该以3敏2内的加,上面那位回答者,纠正一下,足太是防,防可没什么用的.如果加好点的话,打怪给经验多,打出来的东西归你的次数也多,这是注定的.我有2个号,一个是老号,一个是新号,我的新号级别比老号高了,不是因为我没练,而是加点不好,现在差着2级呢,所以不能小看加点的

    微***

  • 2点手少3点足太 经常都是这样加点的