爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有预产期是明年2月底3月初的啊?

有没有预产期是明年2月底3月初的啊?

最近宝宝经常给我信息啊,一会儿就会动了,尤其是晚上,当然白天也动了。我的末次是5。23号,有没有差不多的JM啊,上来交流交流啊

全部答案

• 我的预产期在3.8,医生让我7个月时做彩超,小家伙一般晚上动得厉害,有时就像在做365度转体操一样的,滚得好厉害。

我的预产期在3.8,医生让我7个月时做彩超,小家伙一般晚上动得厉害,有时就像在做365度转体操一样的,滚得好厉害。收起

毛***

• 姐妹们,我的末次月经是5月25号,宝宝是2008年3月1号预产期,看到有的姐妹说预产期是08年2月29号,08年2月没有29号,我昨天刚做完彩超,一切正常,宝宝也是天天都在动,不过每次都感觉是一跳一跳的,不知道有没有和我一样的。

姐妹们,我的末次月经是5月25号,宝宝是2008年3月1号预产期,看到有的姐妹说预产期是08年2月29号,08年2月没有29号,我昨天刚做完彩超,一切正常,宝宝也是天天都在动,不过每次都感觉是一跳一跳的,不知道有没有和我一样的。收起

w***

• 终于找到战友了!!!我是2008年3月5日的,B超是男孩,晚上动的厉害,经常吓我一跳呢

终于找到战友了!!!我是2008年3月5日的,B超是男孩,晚上动的厉害,经常吓我一跳呢收起

贝***

• 我的末次YJ是5。26,嘿嘿,

我的末次YJ是5。26,嘿嘿,收起

小***

• 我末次YJ5.30,医生说预产期在08.3.7,小朋友动起来不是很厉害,偶尔给你来一下.

我末次YJ5.30,医生说预产期在08.3.7,小朋友动起来不是很厉害,偶尔给你来一下.收起

g***

• 我的预产期是2月23日的,现在每天都有胎动,早上八点多、下午一点多和晚上胎动比较多,胎心什么的也很正常,现在感觉身体有些累了,我每天早晚听音乐,大家听音乐吗,都听什么曲子啊!我明天就要做彩超了,不知道会怎样?

我的预产期是2月23日的,现在每天都有胎动,早上八点多、下午一点多和晚上胎动比较多,胎心什么的也很正常,现在感觉身体有些累了,我每天早晚听音乐,大家听音乐吗,都听什么曲子啊!我明天就要做彩超了,不知道会怎样?收起

m***

• 俺是2008年2月28号的,和姐妹们差不多,俺是个千金呢.呵呵.

俺是2008年2月28号的,和姐妹们差不多,俺是个千金呢.呵呵. 收起

a***

• 我的是2月25号,小家伙动的很厉害,特别是晚上,经常可以看到肚皮都在跳,不过医生说一切正常,只是我肚子没有长那个什么斑的,不知道正不正常?

我的是2月25号,小家伙动的很厉害,特别是晚上,经常可以看到肚皮都在跳,不过医生说一切正常,只是我肚子没有长那个什么斑的,不知道正不正常?收起

快***

• 我是5月24的,医生给我算的预产期是08年3月2日,我的宝宝不怎么爱动,我一天也就感觉一两次,不过我20号的时候去医院听胎心挺正常的。

我是5月24的,医生给我算的预产期是08年3月2日,我的宝宝不怎么爱动,我一天也就感觉一两次,不过我20号的时候去医院听胎心挺正常的。收起

x***

• 我的预产期是08年2月28日,原来有这么多差不多一样的啊~真好,我的也和楼上的一样也,下午和晚上动,早上很少,看来都是懒家伙~~

我的预产期是08年2月28日,原来有这么多差不多一样的啊~真好,我的也和楼上的一样也,下午和晚上动,早上很少,看来都是懒家伙~~收起

l***

• 我的预产期是08年2月29日.宝宝的胎动通常在下午1点,和晚上11点最多.

我的预产期是08年2月29日.宝宝的胎动通常在下午1点,和晚上11点最多.收起

早***

• 俺的末次YJ是5月26日,医生给我算的预产期是08年3月4日,今天刚做产检回来,一切都正常,胎心142/分钟,约了11月28号做彩超,现在就为睡觉的问题头痛,天天晚上都睡不好,真烦人哦。

俺的末次YJ是5月26日,医生给我算的预产期是08年3月4日,今天刚做产检回来,一切都正常,胎心142/分钟,约了11月28号做彩超,现在就为睡觉的问题头痛,天天晚上都睡不好,真烦人哦。收起

小***

• 俺的末次yj和楼主一样,5月23日。本来医生说,我的预产期是在2月29日的。后来做了bc,预产期改为2月25日了。我这个bb是个女孩,很顽皮的,一天动到晚,拳打脚踢的,偶尔会安静个半天。bc做下来一切正常!

俺的末次yj和楼主一样,5月23日。本来医生说,我的预产期是在2月29日的。后来做了bc,预产期改为2月25日了。我这个bb是个女孩,很顽皮的,一天动到晚,拳打脚踢的,偶尔会安静个半天。bc做下来一切正常!收起

b***

• 我的末次YJ是5月22日,医生给我算的预产期是08年2月27日。上这么长时间了,终于碰到和我差不多的了,呵呵。我现在是21周,这个月去检查,宝宝一切正常,胎心148/分钟,宝宝自从10月11日起,我就能感觉到胎动了,一会在肚子的这边,一会再那边,晚上动的比较多。也不知道是男孩还是女孩,不过我都喜欢。上个月照B超宝宝和我是面对面的。咱们应该开个QQ群,大家长联系啊。

我的末次YJ是5月22日,医生给我算的预产期是08年2月27日。上这么长时间了,终于碰到和我差不多的了,呵呵。我现在是21周,这个月去检查,宝宝一切正常,胎心148/分钟,宝宝自从10月11日起,我就能感觉到胎动了,一会在肚子的这边,一会再那边,晚上动的比较多。也不知道是男孩还是女孩,不过我都喜欢。上个月照B超宝宝和我是面对面的。咱们应该开个QQ群,大家长联系啊。 收起

左***

• 我是2008年2月28日

我是2008年2月28日收起

可***

• 和我是同一天啊。

和我是同一天啊。 收起

w***

• 我的预产期是08年2.26日.我们差不多时间吧.

我的预产期是08年2.26日.我们差不多时间吧.收起

天***

怀孕期

点击加载更多