请问.你们反挂问题怎么还有繁体字的?谁看的懂?

请问完美官方.你们的反挂问题.怎么还有繁体字的?看都看不懂还怎么回答?难道要我开挂来回答?你们也太恶心了吧?一回答错误就封号5分.你们还让人玩不?

全部答案

  • 我昨晚也经常碰到那样的问题,我也在纳闷怎么出那么难的问题,但是仔细看了下后,发现4个答案中有一个是简体字,当然选它了.

    1***

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    有些问题的确是那样 还有些问题有点错误或比较难呢
    可能问答系统还不够完善

    京***

  • 昨天伙也遇到了﹐四??中我只能看懂一??﹐就選它了﹐救?突卮?α拴o所以你只要選?衲隳芸炊幕卮鹁褪橇拴o其他不要管。

    f***

  • 它问你一个看似很难问题,其实间体字那个答案就是正确的。其他三个看都是乱码