我的号怎么老手进监狱啊,GM

都说要回答反外挂问题,我都没看到饭外挂问题在哪,请问反挂问题在哪里啊,每次登陆游戏5分钟就进监狱了。郁闷啊!!!!

好评回答
    验证问题 出现在屏幕左边 中靠下. 只有答错两次或者超过时间不答才会进监狱.
     你上线不到5分钟就进监狱 请问你是不是红名? 是不是有100多的杀戮, 如果是的话 那是天雷.. 天雷会将你秒杀..
     还有 不要使用非法辅助程序.

    忌***

其他答案

  • 不用合计了,这就是我老跟我好友诉苦的地方,我又被雷劈了,少杀人,过100杀戮就会让雷劈

    随***

  • 出现问题的时候是显示在电脑屏幕的中上方,不过你说几分钟就被关进去了``应该不是反外挂问题

    灬***