霸主和席林状态组合替代问题!

本人现在练收集(60级)和深渊(58级)号冲级中!现在本人有76席林68霸主号 想问下这个组合是否可以代替席林和先知的组合本人知道霸主没 速度激发和红蓝上限这3个关键的状态,但是吃攻击加速的花是不是也对付,毕竟在练个先知很费劲啊~~
想求教下请各位给下建议~收集和深渊练级的话应该加霸主和席林的那些状态可以保证最高的攻击输出呢
谢谢了哦

好评回答
    XL能加力量强化、护盾、弱点、呢喃、导引、吸血、风走,霸主能补上帕敏捷、帕愤怒(狂)、帕荣光(魔法屏障)、帕盾(收集可能用)。其实加上霸主状态能加快清怪的就一个帕愤怒,相当于狂。
    至于大蓝和大红对于CK和收集关系不大,真正可惜的是终极力量、神圣武器、邪恶抵抗之类的抗性。

    立***

其他答案

  • 没有哪个职业能替代XZ,和XZ差不多的只能是战狂,但还是没有大红,大蓝,风.最关键还是没有,狂,这个能加8%的攻速和攻击力.总之单练没有XZ就没有效率,单练本来就不怎么效率,你在装太不全,更没效率.

    k***