我组了一个近乎于完美的组合!

骑士  主教  席林  长老   宝藏 深渊  大地  剑刃舞者
剑术诗人
。。。。。HOHO  昨天晚上组不到先知 就突然想到了找个席林代替一下,一看效果真好!其实要可以的话我想把席林换成霸主,就是可以加盟状态的!我看了下霸主的技能,就是没有速度激发,要是大规模PK,绝对牛啊!和死灵的副面状态一样。
这个组合大家说怎么样?你们觉得我这个组合怎么组更好啊?。。。。。。。^_^

全部答案

  •     如果还能照顾到收入的话骑士换成收集也不错。虽然防低了点 也不会挑怪 但是你长时间组着的话肯定不会是很危险的地方吧。先知其实可以由战狂替代,可以快速BF效果也不低 自身防御和血也高,回魔速度也是各种族最高的。XL(我练的是XL)保留只放风 吸血和弱点。主教专攻加血和按地点放针对BF CK都无所谓的,宝藏技能命中高,深渊P攻高,大地命中高,没有特别大的区别,歌舞当然是必备的咯。希望能帮到你

    s***

  • 长老换先知。其实XL不是满好的嘛。

    乖***

  • 长老换先知啊。没有2级速度和2级狂战,还是差很多的。
    我试了下2级速度,加狂战,加狂暴舞,用小刀刷刷,爽得没话说了。

    l***

  • 不错啊,要是固定组就练的快拉.

    装***