杀周王??????? 做FB

杀周王的任务在那接??多少级接怎么做问问.....
还有游戏里  人人说的刷双 领1小时 还甚么在雪地....

等等还有做新FB 是什么意识?????
高手们请耐心告送我 谢谢 这些资料在那可查???

全部答案

  • 杀周王的任务,你只要先把自己所在国家的主线任务作完之后,然后就能作周国主线任务了,你就按照提示一直作下去,就可以了。
    游戏界面里的右下角有一个帮助,那里有任务的详细说明
    刷双意思就是去活动官员那里领取加倍经验,级别不通领取的倍数也不同,40及一下可领4倍经验10个小时,70及一下3倍5个小时,70及以上双倍经验5个小时。
    雪地刷双,那里的怪比较集中点,而且好打点,领完双,去刷升级很快的。雪地指的是赵国的寿陵。
    是HB吧,指的是鹤壁。。。90及以上可能能去吧,这个我就不太清楚了。
    其他不明白的可以看经验帖

    佳***