请教达人专业技能、辅助技能需要的人物等级问题

专业技能(采矿、采药、工程、宝石加工等)
、辅助技能(钓鱼、烹饪、急救)的技能点上限,对人物等级有要求么?如果有,分别是多少?
例如:人物等级必须达到35级,才能在钓鱼专家纳特·帕格处接到任务,学习专家级钓鱼。
又如:人物等级必须达到35级,才能在古斯塔夫·范沃森医生处接到任务救死扶伤,学习专家级急救。
其他的是什么条件?请列出。。。

好评回答
    采集技能没有限制,就是剥皮,采药,挖矿,其他的都受限制
    初级5级才能学,中级15级。高级25级,大师35级

    1***

其他答案

  • 学300以上的技能要达到50级,要作各领域专家任务,要达到60级。
    急救35级就可以升到375。我估计采集技能也是35级限制。

    可***