爱问知识人 爱问教育 医院库

我有黑眼圈,用什么牌子的眼霜比较好!!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我有黑眼圈,用什么牌子的眼霜比较好!!!

好评回答

其他答案

• 好好睡一觉
  • 谁说雅芳的不行???我们宿舍六个人用六个人黑眼圈都变淡了!!!!
    提问的MM建议你用雅芳绿茶眼膜,那个象饺子皮一样贴在眼睛上,做一次马上有效果,而且一片可以做三次,特别实惠!!
  • 露华浓的维C眼霜不错,可以减少黑眼圈。它还有眼贴膜配合使用效果更好。
  • 兰蔻水分缘舒缓眼霜
  • 先用两片青瓜贴在眼上,等十分钟感觉青瓜干了就拿下来.这是清洁眼部,等毛孔干净好吸收,为下一步作准备.然后用热毛巾轻按一下黑眼圈部位.加快血液循环.最后才用泡过茶的茶包敷眼,不用太久大概五分钟吧.做完后效果会很明显的,试试看!
  • 我的黑眼圈是遗传的````郁闷````最近在用羽西的眼霜````似乎有点效果````

• 我正在用可采,感觉还不错。你们不妨试试,而且价位也不是很高。
  • 雅芳的好像不太行,正准备考虑换牌子.
  • 欧泊莱的眼霜很不错,我最近才换的玉兰油,还没见效果呢。
  • 你好,你的困惑也曾是我的困惑,我也用过很多产品,就像许多MM说的,不惜血本,花大钱,买贵的产品才有用,我也尝试了,可最终钱花了,黑眼圈也没见好。后来经一位朋友介绍雅芳的黑眼圈消除霜,一试果真有效,较以前淡了,而且它的价格又不高,一般都能接受。可以试试!
  • 安婷,听说过吗?这个去黑眼圈挺不错的。
  • LANCOME的水分舒缓我用了还不错
    不过最重要是睡觉拉
  • 用贝佳斯的研白眼膜,连着用5-7天就可以了
  • 用茶叶包来敷眼睛,如果不是天生的黑眼圈的话,这种方法会比较有效.你可以试试.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回