送高分,有本事的来

我今天就想问下,如果我想叫宿舍哥们的机器突然崩溃,有什么好的办法,是同一宿舍里面的
他的机器装有卡巴,我想叫他计算机崩溃有什么好的方法吗?
他一会来就下东西,网速很慢,影响了我,所以我想叫他计算机出毛病

所以拿出100分叫大家给我出谋划策

"就是想叫他计算机崩溃,希望大家快点给我答案,在线等"

好的话,可以加分

好评回答
    最简单的,既然是同窗好友,那么你建议他装个瑞星防火墙,在他不在的时候你用瑞星防火墙把下载软件全部屏蔽了,那样他回来也不能下载,最好的方法还是要和他沟通,没有什么大不了的事嘛,不要老想搞掉别人的系统,装系统其实很讨厌的

    1***

其他答案

  •   以下几种方法是你跟他对着干:
    1。如果你可以使用用他电脑,打开系统隐藏文件,在c盘,
    直接删掉ntldr(很容易看到,这是系统初始化的引导程序),他的电脑无法进入操作系统了(也就是无法正常开机,算是最厉害的崩溃了吧,重装就解决了)。
    2。
      使用cmd 中的shutdown命令,强制使它关机。杀毒软件也不一定可以防御的(你们在一个局域网,信息是可以共享的,有时候包括系统的命令)。这里不想详细介绍这个指令了,lz自己体会吧 3.你使用更绝的下载工具,首选酷狗。那么网络流量你全部占有了。

       4.花钱请人写一个简单的木马程序,放到他的电脑上(前提还是你可以使用他的电脑),达到的效果就是让他每次上网都连接到你想让他连接到的网站上。因为是自己写的,卡把病毒库没有,故查不出的。 以上知识介绍技术,但我还是想引用一下: 但我还是建议你不要做这样的事情,毕竟是同窗好友,难得的缘分,大家好好沟通一下,问题应该是可以解决的,比如说让他在大家不在宿舍的时候下载东西,这是很容易做到的。

    爱***

  • 不要这样想哦,你先看看他用的什么工具在下载.如果是BT是可以改速度的(主要是上传的限制),下五个速度不变也不影响网速,别的就没试过了.让他机子挂机的方法很多,不过这样总是不好嘛....我知道不过呢......打死我也不说!!!!

    j***

  • 无聊:你真得很无聊!如果你的室友这样对你,你高兴么?如果你只是想学到这样的本事,那无可厚非,如果你想这样对你的室友那么不出一天他们会把你揍扁的,第二天他们会联合起来对付你,你怎么办呢?恐怕你连现在的上网环境也不如了。要记住这句话:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报。
    我给你100分你把这个念头打消了吧!

    天***

  • 嘻嘻!我以前读书也是这样!不过我们都谈好了!只在上课的时间里可以下载!!这样就行了!!毕竟系同一个宿舍!不要搞到这么尽!给他们发现了也不好!

    s***

  • 把她的网上邻居卸载了不就可以了

    小***

  • 先把他的IP地址改一下,打开运行--用GPEDIT.MSC打来级策略,在用户配置--管理模板--网络连接---禁用TCP/IP高级配置双击启用就可以了
    再坏一点可以到C:\WINDOWS\system32\下把GPEDIT文件删掉就可以了
    我的方法可以恢复不至于把别人机器文件损坏以后再恢复这个文件就可以了不知楼主是否满意

    w***

  • 算了吧容忍点,想想人家把你机子弄崩溃的感觉,要是只有你的机子能上网了,大家都用你的会更不爽的哟.

    教***

  • 使用暴力咯!对他的机器进行毁坏

    爱***

  • 最好你用什么软件编个小程序,就是在他不在的时候发过去,然后让他运行,然后设置个死循环~~占死他个机器内存~~
    哎,我就是这个郁闷了。`1~

    真***

  • 你自己独用一个ADSL宽带猫不就行了..............

    t***

  • 告诉他,他影响了你。
    商量个解决的办法:
    直接在路由上限制流量
    你俩对半不就ok了。

    我***

  • 给你个绝招 你们宿舍有几个人啊?要是没人的话 启动动他的机箱
    用手拍  机箱里面有硬盘 一拍就差不多死机了
    给他来几次他硬盘就差不多了,干不干随便你
                                                    以和为贵!!!

    小***

  • 去下个P2P终结者或者聚生网管,可以很轻松的控制他进行下载.

    m***

  • 告诉他,他影响了你。
    商量个解决的办法。

    l***

  • 用板凳直接砸了他的电脑  就解决了  o(∩_∩)o..

    1***

  • 直接在路由上限制流量
    你俩对半不就ok了?
    搞他机子干嘛呢?

    上***

  • 怎么没有善良的人呢?干么都教给他这些呢?

    小***

  • 你是问题就是他的下载拖了网速嘛.
    去下个P2P终结者或者聚生网管,都可以很轻松的控制他进行下载.
    只要能控制他的下载,就不用管他的系统崩溃不崩溃,你说对不?

    微***

  • 您好!
    【写在前面】系统崩溃会造成使用人的资料丢失,造成严重损失,是绝对的违法行为,根据相关法律规定,故意造成上述严重结果的,要承担刑事及民事责任,并要赔偿受害人物质和精神上的损失。
    【建议】同在宿舍的兄弟,何必搞成这样?能交流就尽量交流一下,毕竟是生活在一起,你急用的话,我想他不会不帮忙的吧?当然,如果关系不好,或你不喜欢跟他交流,就应该有什么说什么.现在就是有些软件很占流量,比如迅雷。公平的解决方法就是进行设置限速,平衡网络流量。
    当然,如果他连这个都不接受,非要把下载软件的速度开到最大,那就是他无理在先,去投诉吧!或者钱让他一个人交,你在办一个喽!
    你是玩电脑的,想让一台电脑瘫痪并不难,对吧?关键这样解决不了问题,你们还会产生其它问题,得不偿失的!
    希望我的回答对你有帮助。

    元***

  • 跟他好好谈谈

    闲***

  • 把机器扔马桶里泡

    小***

  • 先在文件夹选项里设置显示隐藏文件,然后把C盘根目录下所有的隐藏文件能删的全删了,然后重起电脑,系统就无法起动了。
    但我还是建议你不要做这样的事情,毕竟是同窗好友,难得的缘分,大家好好沟通一下,问题应该是可以解决的,比如说让他在大家不在宿舍的时候下载东西,这是很容易做到的。

    1***