关于法宝葫芦

一个是土属性葫芦```另一个应该选什么属性大葫芦啊`?
有的人说2个土属性葫芦```不过我听人说2个同属性葫芦不够2种属性的葫芦好```
高手帮帮忙```

好评回答
    带个金属性的比较好因为土生金,是相生的比较好,带个火也行
    金:对攻击类型法宝有额外1%加成效果,对防御系法宝有1%降低效果
    木:对防御类型法宝有额外1%加成效果,对恢复系法宝有1%降低效果
    水:对辅助类型法宝有额外1%加成效果,对诅咒系法宝有1%降低效果
    火:对诅咒类型法宝有额外1%加成效果,对攻击系法宝有1%降低效果
    土:对恢复类型法宝有额外1%加成效果,对辅助系法宝有1%降低效果
    相生:金->水->木->火->土->金。
    相克:金->木->土->水->火->金。

    浪***

其他答案

  • 杨广说的没错
    1%没多少关系 何必为了1%多花几十万呢?

  • 2个土。。自己戴的法宝属性没什么相克相生的。。杞人忧天的家伙乱想出来的。。你自己看看自己身上的装备有没有相克的。。怎么没人说

    a***

  • 没必要 随便什么葫芦都可以 增效1%实际可以忽略的#36  毕竟不是按你加血量去增效 而是法宝增效数的1%-_-!!  你觉得你能多加50血 那1%是多少?0.5= =!!

    过***