问道里面的任务白果是什么东西啊

文殊天尊派我找7个白果,于是我查了一下官网,没有我想要找的这个药材啊。我想知道这是不是你们有还是没啊?

好评回答
    白果是一种可以恢复法力的药,吃后增加法力80,价格40文一个
    去揽仙镇的药店可以买到
    或者玄幻一下

    京***

其他答案

  • 我的天啊!看到这个帖子简直吓死我了...跟我50的时候要什么血浆果一样的  还在世界里面收购  简直丢大了

    独***

  • 哎,这也反映出现在的新手基础不牢固啊。

    b***

  • 揽仙镇药店里最便宜的加蓝药品.这种事情你做多几次任务自然会记住拉,我自己做童子多了,武器、装备、药品名称都记得一清二楚。

    未***

  • 蛇胆经常有人收个3000/个
    还有虎爪在武器店力有卖,不是杀老虎掉落的物品。

    棋***

  • LZ,这是新手村里王老板的药店买的呀,你是不是有人带着升级所以没有注意小药店有卖这类东东噢,有时候要把一些名字记住噢,本人也碰到到这类情况,所以以买东西时稍稍注意下药物的名称,不然需要时都摸不着边际了!!

    布***

  • 白果在揽仙镇的药店里卖的,直接去那里买就可以了。有不少人经常忽略揽仙镇药店里的初级药品,不知道里面有些什么东西,我也经常看到人有在钱庄里喊着收蛇胆,殊不知,这个东西在镇上的药店里有卖而且便宜得很。

    p***