宝石老鼠怎么样?我想练只有练高的人么?

同上

好评回答
    宝石鼠其实作为魔宠来说非常不错,近2的精神成长,但是种族在PK中很差,影响魔法对人的威力,而且属性在练级中也不好,不能去风练,容易死,但是长相可爱,我练过一只到60多,发现没地方继续练了就没练了,它在坎的表现还是很不错的

    c***

其他答案

  • 属性不太好,没极品的就别练了

    画***

  • 暴了加敏或防吧~别加血~加那么点的血根本没用

    刘***

  • 宝石鼠很不错~可惜因为是纯属性又是野兽系~所以在PK的时候不占优势。。。不过老鼠的血多防也不低~敏也不错~如果练个5D内不掉防魔的话~还是很不错的选择~推荐以后PK时学风属性和水属性魔法。。。饿不过这个不用我解释是为什么了吧。。。呵呵~练级好用~而且冰克火。。。火克风嘛~呵呵~

    怖***

  • 宝石鼠的实用性太差,在哪里都不适合,所以不推荐练,没有意义。

    茄***

  • 宝石鼠其实蛮好的~

    懒***

  • 宝石鼠各项都还不错,就是属性不太好,在内心和风穴被克的很严重。

    潇***