博客出现问题

模版和图片不显示,两天了!求助!

好评回答
    10月22日-23日两天,对广州博客图片服务器进行维护,预计明日(23号)维护完毕。期间所有电信用户将无法浏览博客图片。但是请不必担心,所有的数据不会因此改变,等维护完毕一切照旧。

    玉***

其他答案

  • 我也出现问题了,可能这不是个别现象,不是我们的问题,是新浪的问题

    m***

  • 不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.

    b***

  • 常规解决办法:
    1.请多刷新几次 把浏览器关掉再打开 或者更换浏览器(推荐IE6)登录博客
    2.换一个网络畅通的时间段试一试
    3.打开IE属性 把临时文件 历史记录 cookies都删掉
    4.调整浏览器安全级别低一些
    5.在博客正常的时候 把博客里一些不必要的FLASH 插件 模板等等都删掉
    6.把上网助手类软件关闭或解除对新浪博客网页的限制
    如果是新浪系统的问题 你使用上述的办法可能都不奏效 那就只好等了 因为靠你的力量是解决不了了
    如果博客还有问题 可以试着向新浪求助 会很快得到解决的 方式如下:
    留言板:
    信箱:sinablog@

    c***