华中地区 GM的联系方式是多少  我想跟他买装备啊

GM,你好,我是魔界华中地区问鼎天下一名忠实的游戏玩家.玩这么久了,一直没弄到召唤师变恶魔天使的这本书,求求你了.人民币卖我一本吧.好么?

         一名疯狂的玩家跪求GM

好评回答
    无语,楼主,这里不是向G M求救的地方,这里是大家交流游戏心得的地方。不过本人到是想帮你呼叫一下,华中地区如果哪位玩家有这恶魔降临本书的,就赶紧卖给这位老兄吧!!!
    ····

    1***

其他答案

  • 你累不累啊,没用的。GM就算联系上了那又怎么样,我劝你还是不要找了,你就是买了东西,也会被封号的。如果你非要找的话,我试试看,有没有办法,帮你在YX里问一下。

    该***

  • 我建议您还是别相信GM了,首先证明一点:我们不是GM。
    我朋友曾经在武林外传里和GM买了一把JP武器,第2天就被封号了,提示:非法获得。所以我建议您也别找GM买了,还是自己想办法吧。

    百***

  • 呵呵!这个地方说可能没什么用,开合子吧,有机会能开出来,要不打宝藏去,同样也是开合子。哎,忠实的游戏玩家多了,我们服想要一条攻速8链子的人不在少数,花RMB也买不到的更多。。。。。
    如果在这呼吁有效果,那么我也帮你喊一把。。。。请将书卖给真正需要的人吧。。。。

    生***