公测时,是否所有的服务器都合并

GM 请问是否在公测开始后所有的服务器全部都合并成一个服务器,不管是中国的还是外国的,所有的玩家都在同一个服务器里共同游戏,就象以前国内版里的华中1和华中2一样,两个服务器的资料共享了呢?

好评回答

其他答案

  • 你还想玩吗,那还不卡的飞起来

    封***

  • 我要到日本去?ⅸo奸.......搞他??大大的......

  • 3楼的建议去玩玩美服WOW就不会这样说了喔!
    你别跟我说那里面看不到别的国家的玩家!

    h***

  •     我认为官方和和所有的玩家都希望的是全球同步数据,一起在里面感受那种混战的世界。(因为我也想杀小日本),但是要实现这个愿望要让全球的玩家都不卡的问题是很难的,
    为什么呢?
        因为每个国家与国家之间的网络出口带宽是有限制的,这就是为什么我们在国内打开国外的一些网站的时候一般都比打开国内的慢的原因。而且,就算是同在中国,网通和电信的网络在相互访问的时候都会很慢,更何况是全世界不同的网络运营商。
        所以我们把服务器放在哪个国家呢。放中国吧,其它国家的人玩游戏,不被我们秒死,都被网络卡死。
        所以国家不可能为了一个游戏去把国家和国家的网络出口带宽给改了吧。目前要实现这个功能个人认为还是有一定的难度的。

    心***

  • 非常有可能。
    可以省出FWQ来开新区亚,很多网游都这样的。
    我不是GM。嘎嘎......

    一***