家族战士能学巨剑之怒吗?

这算觉醒技能吗?好不好用?

好评回答

其他答案

  • 丽琦的专属是拖剑姿势,觉醒后姿势,巨剑之怒家族战士也有,也是觉醒后姿势

    1***

  • 我不怎么喜欢来这种地方~原因小白太多~瞧~~这里有个小白说丽奇专署~~某些人不怕丢人
    家族战士有~~大妈有~丽起有~~
    某些人只看网站资料又不进游戏在这瞎说~`~网上资料是错的我可以告诉LZ~~家族战士有这个姿势

    j***

  • 家族战士觉醒技
    巨剑之怒,100及以后去职业导师哪里接任务
    前提还 有巨剑之怒要满25及
    不仅仅有丽琦哦,大妈也有这个姿势,你们不要以为看了网上些资料就可以乱说哦
    -0-多了LXD支持了

    红***

  • 呵呵,不能的,巨剑之怒是npc丽琦的专属姿态。
    呵呵,刚才又问了不少人,看了些帖子,原来是我错了,对不住了大伙。原来战士 罗密欧 丽琦 格兰吗 都能用这个姿态。

    D***