战士有哪几个姿势是必学的呢??

好评回答
    只要是关系到觉醒姿势的 都要学!!!
    必学姿势有强化守备(抗怪抗BOSS) 巨剑守备(杀BOSS 巨兽杀手BOSS的绝对克星)
    击剑刺击(PK) 长斧守备(练级推荐)  也可以练双枪!群怪好用!!
    前期可以学长剑双持 打BOSS 打怪 都好用!!
    48后就换西洋剑!! 也可以顺便把 击剑横扫学了! PK叼!
    其他的就没什么必要了!

    w***

其他答案

  • 个人觉得 家族战士 是所有家族人物 综合能力最强的 战士现在可以用西洋剑 速度满快的 还有可以群攻 虽然只能打 2个 不过也不错 我越级打怪的时候喜欢用盾 引一群一个挑衅 巫师 一个群就完了 有道加血 基本没什么危险``````为了觉醒的的战神之舞 现在狂练 击剑刺击

    我***

  •   48级前把强化守备和长剑双持学满。如果你觉得强化守备输出低就先学满长剑双持。以后再把强化守备补回来。
    48级可以学西洋剑。2种姿势都学满。刺击为以后觉醒战神之舞做准备。
    击剑刺击:第3个技能对软甲2倍伤害。所以用这招打元素和地上站着的巫或枪手必死。
       击剑横扫:第3个技能对轻甲+50%,对战/道的衣服加成。还有是闪避是全能的,有机率避物理和魔法攻击。 当然48你也可以学巨剑。巨剑守备打BB好。同样也为以后觉醒的:巨剑之怒做准备。拖剑个人认为是颓废。 觉醒4个姿势都是好姿势。所以觉醒有武器时可以都练满: 练级巨剑之怒好/ 盾战的战锤守备是抵挡物理之王/ PK战神之舞最牛,有对空/ 剩下的梭镖属于一个中和型的,攻守都好/ 各姿势按你在什么场合用。
      你自己想咯。 综合: 觉醒前需要学满的为:强化守备,长剑双持。巨剑守备。击剑刺击。击剑横扫。 觉醒后4姿势有武器的前提下都学满。

    l***