大家看看我的问题,我搞不明白了,分送上

我想选战+元+道具,或者战+巫+道,我想升级快点,还能挂机,以后PK猛点的组合.大家看看哪个比较好?他们的技能应该怎么加?

我没玩过这个游戏,起名字时候家族名字和工会名字不起不行么?我自己玩,哪有家族和工会啊?

另外,怎么挂机啊?

好评回答
      我来分析下元素和巫师的几个技能吧先,巫师早期就有的地震术,范围以及攻击力都不错,可以秒怪,而且数量也可观。而且有不错的辅助状态。元素的话,因为中级高级姿势要走路,比较麻烦。而低级姿态中有几个技能不错的(我没练过雷系,就说下水和火)冰的技能第一个是3个对象的群,范围很小。
      攻击一般。第二个技能是状态。第三个技能是个群对象数量适中,但范围不大,不过放起来速度还好,就是回复慢些,最后那个群,是在固定地面放一个持续伤害的球。这个没有数量限制。火的第一个技能,我认为非常好用,5个对象,虽然范围小,伤害适中,但是放的快,回的快,而且消耗很小,如果带一对这个技能的戒指提高等级并且加上火第二个技能状态的话,完全可以秒怪,而且火系技能都有震飞状态,对于防御低的组合来说安全系数高。
      而火的2阶段姿势里有个不用手动确定位置的群法,那个法也蛮好用。 总之元素的话早期升级很有帮助,巫师到后期则很强。各有好处。 他们的技能,道具以辅助状态为主加,他的匕首攻击你可以尝试单刷的时候用,如果匕首加攻击速度的话,双匕首姿势会很爽哦~ 然后战士我没练,不好给你说 然后就是家族名,工会名的问题。
       家族名其实就是你在游戏里和人交流用的名字,等于别的游戏里你的角色名。无论是交易还是讲话,都出现这个名字,在角色中担当姓的功能。比如你给人物起名字1,家族名2,那么人物名字显示1 2,另外个人叫4的话,他的名字显示就是4 2。这样,工会名字就无所谓了,没有要求你一定起,因为这个是进了游戏以后建立工会的时候才需要你想,你要是不建立工会也就不需要。

       挂机是因为游戏里AI比较强大,你可以选择自动原地攻击的按扭后,暂时不去管他们也没关系,因为他们会自动攻击走近的怪物。挂的话有些讲究,就是怪不要刷太频繁,最好带上道具(怪等级和你比较接近的时候)附近不要刷打破就出很多怪的箱子。并且最好是远程攻击,近战很容易被怪引出队伍,他会不断攻击靠近他的怪,有时候会走出很远,容易被道具照顾不到。

    b***

其他答案