是让阴毛顺服的贴在外阴上好还是让阴毛蓬松混乱好,什么式样性感、刺激男人?

是让阴毛顺服的贴在外阴上好还是让阴毛蓬松混乱好,什么式样性感、刺激男人?是让阴毛顺服的贴在外阴上好还是让阴毛蓬松混乱好,什么式样性感、刺激男人?什么式样对性交有好处?

好评回答

其他答案

  • 是不是还要梳成"三七"分和"四六"分的款式,苯!!!!

    k***

  • 只要你漂亮有气质,男人都喜欢

    爱***

  • 染成黄颜色然后理个板寸,效果应该不错。

    你***

  • 前着

    8***

  • 顺顺的好!这也是一种修养。杂乱无章,叫人心烦。
    最好的方式还是男上女下或女上男下。做爱不是做杂技。很多花样并不实用。

    3***

  • 阴毛蓬松混乱,那样感觉特性感、刺激

    老***

  • 人类进化到现在,你发现没有,上帝巧妙地为情爱男女留下了这神密的、诱惑力极强的“草地”。
    我个人赞成乱好!!此所谓“行散而神不散”!!!
    试想,苗条、曲线毕露的你女性桐体,光滑柔嫩,却有一簇毛毛点缀在那个部位,显示着神圣和神密,那是一种什么样的创造啊!!!
    他将被这种神圣的创造而吸引,而折服,继而成为激发你情爱的源泉..

    a***

  • 我觉得你如果跟别的女生发生了性关系就说明你根本就不爱你的女友,既然不爱又何必在一起呢?就算现在勉强在一起,如果她知道这件事以后你们也不会幸福的!再说你对这个女生并不是一声后悔就能解决问题的,你应该先搞清楚你对她们到底是一种什么心态,想清楚了再决定你该如何做!

    h***

  • 你的很多吗?
    自然就可以了。如果你裸着,倒是应该考虑搞个什么发型。但你不是每天都穿着衣服吗?别人怎么能看到?看不到,就无所谓了……

    y***

  • 让阴毛顺服的贴在外阴上好还是让阴毛蓬松混乱好,这没有固定的程式,还是成其自然,阴毛是性交时保护皮肤的,不能少的

    p***

  • 天生的东西不要管它

    惠***

  • 女性沐浴后,被揩干的阴毛蓬蓬松松的,且柔软,十分的性感.如果让她逆光而立,其侧影更让人惊动.我最喜欢这种感觉.

    笑***

  • 剪掉

    孤***

  • 晕  最好每个月去?h油一次

    林***

  • 我喜欢阴毛蓬松混乱,那样我感觉特性感、刺激

    穿***

  • 自然就好,不要刻意去打扮阴毛,但还是希望能用洗发精洗阴毛,使阴毛更柔软,这样做爱,抚摩阴毛会更舒服的。

    1***

  • 自然为好!!!
    这东西又不是像头发一样,搞的顺顺的!!!

    5***

  • 在我看来还是乱好,自然点.我做为男人,在我看来,阴毛多的女人才是女人.我喜欢那样的女人.

  • 让阴毛顺服的贴在外阴上好,剃了也好。清爽。

    p***

  • 不要关心!

    s***