亡灵战士50级武器选择问题~!

8区小战士快50级了,现在选择武器有点犹豫~!前面一直是狂暴天赋~!现在拿的是经典的征服者+预兆!
听好多人说战士50级后要洗武器天赋,并且拿"冰刺长矛"
我的问题是:
1,我要不要洗武器天赋?
2,如果洗武器天赋,拿什么武器?长矛?还是去刷ZR的双剑(俩合1的哪个!)
3,如果继续保持狂暴天赋,拿什么武器,我知道"痛击之刃"很好,但是满大街都拿哪个!有没有更好点的选择?
最后谢谢大家!

全部答案

  • 52拿命运双手剑到60不错

    c***

  • 我在8区 荆棘 不知道你哪个区
    没必要洗武器了,直接狂暴到70,见到联盟的能忍则忍
    也可以刷到ZR双剑用一段时间在洗武器.
    痛击也不怎么好,要是有大号带去黑石深渊刷两个 反对者 那就太好了.
    70级后看情况一般都武器或者防御,为了多下副本都是先防御拿到装备在洗武器的

    只***

  • 痛击就比较合适
    没必要洗天赋,洗了天赋还要一段时间去适应。
    冰刺长矛是58级物品,因为是任务给的,所以没等级限制,比zul的紫剑好很多。
    如果有钱买个克罗就可以了,狂暴练的挺快的。

    蒂***