实盘炒汇的问题

银行的外汇,买进美元,不存定期,有利息吗?怎么帐户没显示呢.

好评回答

其他答案

  • 做外汇实盘不论你买入何种外币,钱在你的帐户中暂时不动的话系统会自动按银行挂牌的活期利息算,如改存定期就按定期利息算。帐户没显示可能是平台没有设计这一栏目吧,一般是年底一块算利息(如交行),一年中交易过什么外币就有什么外币的利息。

    1***

  • 相当于活期美元存款,利息不是每天付,有的是一月付一次息有的是一季度付一次息,因此短期账户上不会有显示。

    k***

  • 不存定期,即相当于存活期,美元活期利息是1%左右吧,记不太清楚了,
    短时间,账户里不会有增加的,看不到正常,
    不放心的话,可以去银行问一下
    ----
    楼下karc说的没错,具体的银行结算利息时间,可以问一下银行,
    我用的也是交通银行,好像是一个月一结算

    浪***