交象牙任务

纳的码头那里财团的任务都做光了 为什么没有交象牙的任务?我已经打了上百个象牙准备冲声望。。。

好评回答

其他答案

  • 财团营地,有两个任务,其中一个是交象牙。不过只能冲到尊敬后就不能交了。不过你出售象牙应该有人会要。毕竟想冲声望的想要更多的声望除了FB就只能做任务。而象牙是冲财团声望的最低级物品,等到了尊敬在做任务会比直接作任务声望冲得快。所以销路应该不错。当然,卖给刚到60-65左右的~

    1***

  • 在纳格兰地图的那帮绷带人的营地,的确有个交象牙的NPC,不过那个任务有声望限制,好象是到尊敬后就不能交了,应该是尊敬。估计你不能交的原因是声望到尊敬了。

    1***

  • 财团营地,在你去魔酬营地的那里的路上,就是杀JY怪,班塔尔来回巡逻的那里,有个财团营地。那里可以接象牙任务。有2个任务那里。

    卧***