我的配置能玩么

 (R)Celeron(R)CPU2.80GHz得分:4毫无疑问,您的处理器可以胜任所有网络游戏内存:759MB得分:3您的内存容量能够满足游戏所需显卡:Intel(R)82915G/GV/910GLExpressChipsetFamily得分:2我只要能玩就好,特效中等就够了,可以么

好评回答
    能玩,但是效果不好,建议楼主买块显卡,300元左右就不错 geforce7300gt 256m 就可以了。

    D***

其他答案

  • 这个软件没用的很垃圾~
    只对主频高的U 给高分
    塞杨2.80G 就得4
    奔腾E2140 才得1分~
    不要告诉我。。 塞杨2.80G 比奔腾E2140快?

    s***

  • 是集成的显卡吧??
    不用个独立的显卡基本玩的很累,游戏的桢数很低的,伤眼睛!

    q***